起名专家
首页 > 佛家

一位:祈求早日了结过去世这段灭门的因果

时间:作者:起名专家

一位:祈求早日了结过去世这段灭门的因果

一位大陆的有缘人士网络来信请示,以下为请示内容,来文照登:

感谢菩萨慈悲有机会得到帮助!我的父母在我十五岁因水灾双双去世;我与先生2001年阳历5月9号结婚,对方和我同年龄,到了2002年六月丈夫因车祸身亡,那年我成了寡妇,从此我一个人生活到现在,经历许多坎坷。

我想再婚,这件普通人很容易达到的事对我却很难,总有阻碍。我一个人没有亲人在这,主要是想老了有个伴,我想请教的问题:有什么办法能有个家庭,或者没有婚姻,但不属于孤老的一生。阿弥陀佛。(来文结束)

佛菩萨慈悲明示:

释迦牟尼佛家族的因果故事_释迦摩尼是什么佛_南无释迦理科佛新作品

清宣统年间,于杭州地区因利益冲突一位:祈求早日了结过去世这段灭门的因果 ,将仇家灭门,致使此生之惨报,实则因果相循,报应不爽。且此生之中亦没有好的姻缘出现,要好好修行,并诚心忏悔过去之业。灭门因果:为一对夫妻,合计两男一女为该家庭人数,诚心忏悔,并念诵《金刚经》99部、《药师经》99部、《地藏经》99部,项目回向至该因果。祈求早日了结过去世这段灭门的因果。

后来这位有缘人又来信:昨天我看了邮件很激动,虽是心中的疑惑但有点过激还请谅解,想把我今生的过往述说,还请菩萨帮助!我出生在内蒙古,共有一姐一弟,从小由爷爷奶奶带大,十岁爷爷带着我和奶奶到了南方我现在的居地,这里虽然很小但心中老是感到阴暗的不舒服。隔一年后我的奶奶得癌症,在我十三岁那年去世,从此感觉到死亡的气息。

隔年也就是在我十五岁那年,我父母去世,也就是半年不到。当时我无法相信也无法面对,心总有个结,怕家人会出祸殃。我跟爷爷相依为命,就这样平静了十年,在我二十六岁时的冬至爷爷去世,当时种种原因鬼使神差的把奶奶爷爷、父母的坟迁到了一起。隔年五月我结婚,就我二十七岁那年,我大叔诊断出骨癌,我姐夫隔年胃癌,我的丈夫隔年车祸去世,隔第二年我叔叔去世,隔两年我堂嫂因忧郁症自杀,就这种种祸端的疑问困扰着我,而过了十年后的我婚姻永远没有。

可能我心底善良,为人还算好,可就是想不明白,于是从去年年底接触了佛法,我有念《地藏经》,出现了改变。我说了这些是想知道:我是不是还有其他冤孽,我的仇家在哪里?今后还会有不平静的丧亡吗?我坚信佛法,会好好念经行善,对此我深表感谢!(来文结束)

精舍网络回信,您好:

感谢您能说出您的遭遇,在此要告知您:业障人人有,而且也没想到过去世居然做出这种事情来!您的业障绝不只这一条,并非您是特例,,而是我们都一样,有时候无心之过也会造成伤害(比如说不小心踩死蚂蚁)。不过,您也别太难过,毕竟这都过去了,您没有办法回到过去改变任何事情。

尔今,藉由佛菩萨愿力,您一定要先将这条业障处理好。上天不加悔罪之人,您除了消业障,更要推行佛法,将佛法分享给您所知道的一切众生。

在此也要告诉您释迦牟尼佛家族的因果故事,因为您开始念佛修行,业障会来的很快。也许不久后就会一条一条来,如果您身体或是其他部份有任何不寻常的地方,欢迎您来信,我们必当竭诚服务,让您早日跟业主菩萨和解。只要您肯完成与业主菩萨的调解条件,并且以真诚心实践、忏悔,必能守得云开见月明。

后来他来信想请示这些亲朋好友们是不是也是共业圈,为何都遭逢不测?佛菩萨明示:这些人的确都是共业圈的共犯,所以才会遭逢不测。

后有缘人又来信:我想问问我爷爷奶奶他们一个活到78岁一个86岁都还算长寿,为什么也是共业团的呢?还有因为个人的业障我念诵《地藏经》99遍、《金刚经》99遍、《药师经》99遍消自己的业;但可能这辈子也还不完,何况我的亲人还需要超拔。那么现在我最重要的事就是修行,修自己的同时也在超拔我的亲人吗?即便你们说得很清楚但我不太明白。我不在意是否轮回,我在意的是是否能够超拔亲人或超拔其他众生?所以是不是可以这么理解:我把所有利益给了众生的同时也就等同于修自己?

我们家的事让我背了很多年一位:祈求早日了结过去世这段灭门的因果

释迦摩尼是什么佛_南无释迦理科佛新作品_释迦牟尼佛家族的因果故事

,很累,我想把包袱取下来,怎么取下来?用什么样的心态来念佛?谢谢!(来文结束)

蔡师兄(阿伯)有鉴于这位有缘人的诸多疑虑,于是恳请佛菩萨开示他们家的详细因果业障,以下是佛菩萨开示:

家族全部都是共业成员,主谋为丈夫,其他为从犯,而有缘人您为把风人员,当时没有参与杀人。

灭门原因:「同行相妒」,过去从事贩卖油(食用油、煤油、黑灯用油),丈夫要联合哄抬价格,但被灭门的家族履次不应允,以致造成日后嫌隙,欲除之而后快。

灭门发生后,全家族受到官府的制裁,并判秋决(因为当时的灭门惨案憾动民心),而有缘人自己也被秋决。此次没被官兵抓到而逃过秋决的只有一对夫妻,即本世的爷爷跟奶奶。而逃至外地的夫妻俩释迦牟尼佛家族的因果故事,改名换姓,并从此大悟,积极忏悔行善,故此生能活到70~80岁高龄,且当时爷爷奶奶虽然参与其中,但只用斧头砍人,未造成对方身亡。

释迦摩尼是什么佛_释迦牟尼佛家族的因果故事_南无释迦理科佛新作品

目前,往生的家人皆在地府之中,先生与爸爸在地府第三殿受刑,妈妈与叔叔在第四殿受刑,而堂嫂自杀后的次年释迦牟尼佛家族的因果故事,被判堕入畜生道,为内蒙古公羊,而爷爷奶奶则在平民区中。

希望有缘人本世能够精进修行,待自己有更多能力,再超拔亲眷或回向法界。

该用什么心态念佛?

循序渐进,不中断。秉持初发心,成佛有余。

诚心一意,用心修自己,待一定程度后(避免有时教导错误,造成知识障,也是业障一件,这种业障有时很重),再求渡众生。渡众生并不是把功德通通回向功德给他们,而是以佛法教化他人,使其渐入修行之道。

把握当下,精进努力最重要,其余之事,因缘自有安排,切莫起烦恼心,障碍自身修行。

释迦摩尼是什么佛_南无释迦理科佛新作品_释迦牟尼佛家族的因果故事

释迦牟尼佛家族的因果故事_释迦摩尼是什么佛_南无释迦理科佛新作品

释迦牟尼佛家族的因果故事_南无释迦理科佛新作品_释迦摩尼是什么佛



起名专家专业的命理起名平台。